Construir feminismos con agenda propia: la Biblioteca Popular de las Mujeres de Tandil - Giannatasio, Liliana (Descentrada. Revista interdisciplinaria de feminismos y género.)
Entrevista a Liliana Giannatasio, cofundadora de la Biblioteca Popular de las Mujeres de Tandil (Provincia de Buenos Aires). La biblioteca fue creada en 1997 y es la primera del país y la única de la Provincia de Buenos Aires que ofrece textos escritos por mujeres y sobre temáticas de la agenda de las mujeres.