¿Qué pasó de aquella biblioteca que tuvimos en la infancia? - Rojas Delgado, Daniel (El Toldo de Astier.)
Reseña de: Petit, Michèle. Una infancia en el país de los libros (2009). México, Océano, pp. 121.