Contextos de Encierro y Narrativas Docentes - Morini, Luciana Daniela (El Toldo de Astier.)
Reseña de: Docencia, Narrativas y Cárceles. La escritura como proceso constructivo para pensar las prácticas docentes en contextos de encierro (2020). Hidalgo, B.; Frejtman, V.; Bustelo, C. (compiladoras). Córdoba, Brujas. 212 pp.