La máquina de escribir, las relaciones de género y el trabajo administrativo (Buenos Aires, primera mitad del siglo XX) - Queirolo, Graciela Amalia (H-industri@.)
Intervención de Graciela Queirolo en el panel "Industria, servicios y género", organizado el 12 de septiembre de 2019 dentro de las VII Jornadas de Historia de la Industria y los Servicios.