El "Más que nunca" y las memorias de la democracia : caracterización de una experiencia de línea programática en el Museo de la Memoria y los Derechos Humanos de Santiago de Chile - Cortés Ferreira, Cleyton Edison (Aletheia.)
Se propone que la propuesta de la nueva línea programática "Más que nunca" del Museo de la Memoria y los Derechos Humanos reconfigura la temporalidad de la exhibición permanente, uniendo las movilizaciones en dictadura y en democracia bajo un mismo proceso cuyo horizonte es el logro de una "democracia plena", dotando de significado histórico y re-politizando la lucha por los Derechos Humanos en el presente. Para ello, se examinaron los documentos institucionales y se realizó una entrevista, siendo estudiadas mediante las categorías "espacio de experiencia" y "horizonte de expectativa" de Koselleck usadas en las investigaciones sobre las intelectualidades de la Transición de Cecilia Lesgart.