ESI en movimiento : propuestas didácticas para pensar la ESI en la Literatura - Romero, María Cecilia (2022)
Reseña de: Nieto, Facundo (coord.) (2021): ¡Zarpado! Literatura y ESI 1: Ciclo Básico. Los Polvorines. Universidad Nacional de General Sarmiento. 159 pp.