Los desafíos de la imagen : Sobre El Mosquito de Claudia Roman - Pas, Hernán (CELEHIS.)
El texto reseña la reciente edición del estudio sobre El Mosquito de Ampersand, de Claudia Roman, partiendo de una revisión de la crítica a la cultura visual y de los estudios sobre el tema.