¿Lo personal es político? : repensar la historia de las organizaciones político militares - Oberti, Alejandra (Estudos Feministas.)
Este trabajo analiza la militancia en las organizaciones revolucionarias de Argentina, en los años 70 (PRT-ERP y Montoneros). El análisis se focaliza en las menciones que aparecen en la prensa y en documentos internos de ambas organizaciones al papel de los afectos, la vida cotidiana y la construcción de la subjetividad militante.