Las hijas del fuego : cuando los cuerpos se vuelven paisaje - Straccali, María Eugenia (Saga.)
Este artículo analiza la última película de la cineasta argentina Albertina Carri, Las hijas del fuego, a partir de las nociones de identidad, cultura nómada, desterritorialización, desborde, deriva, inconsciente óptico, biopolítica y pospornografía. Siguiendo algunas reminiscencias poéticas, a lo largo de las tres partes que componen el artículo se trazan preguntas, reflexiones e hipótesis de interpretación que cuestionan al Estado nación como garante de identidad y pertenencia, y donde una comunidad de cuerpos gozantes habilita nuevos imaginarios sexuales.