Políticas editoriales e impacto cultural en la Argentina (1880-2000) - Aguado, Amelia (Información, cultura y sociedad.)
En el proyecto de investigación reseñado, se estudia la evolución de la industria editorial en Argentina, desde 1880 a 2000, y se analiza su impacto cultural, con particular énfasis en la literatura argentina.