La estela de Paser en el Museo Egipcio de El Cairo (CG 34038) - Castro, María Belén (Arqueología.)
Este artículo presenta una estela del Museo Egipcio de El Cairo (CG 34038). Se trata de un monumento de caliza proveniente del yacimiento de Abidos y de formato conocido como round-topped, es decir, con la parte superior redondeada. Presenta un buen estado de preservación general, aunque la sección superior ha sufrido daños sobre la inscripción. La estela -datada en la dinastía XVIII del Reino Nuevo- representa a tres personajes en torno a una mesa de ofrendas, junto con textos de fórmula de ofrendas. Se incluye la transcripción, transliteración y traducción de la inscripción, así como comentarios sobre su contenido.