La escuela autonomista : pasado y presente - Simonoff, Alejandro (Perspectivas. Revista de Ciencias Sociales.)
En este artículo nos proponemos realizar una brevísima semblanza de la Escuela Autonomista y el lugar que ocupa en los estudios de Relaciones Internacionales en la Argentinas. Para ello en una primera instancia recorreremos los aportes de Juan Carlos Puig a la construcción disciplinar, y las relecturas realizadas por sus principales discípulos en la actualidad.