Prácticas corporales : Traducción de sentidos en la ciudad - Cachorro, Gabriel (Pensar a prática.)
Este trabajo está referido al relevamiento e inventario de prácticas corporales desplegadas por los/las jóvenes en la ciudad de la Plata. El levantamiento de estos materiales en el trabajo de campo es aprovechado para un análisis interpretativo de los sentidos sociales puestos en juego por los/las jóvenes con el dibujo de mapas y cartografías de los modos de participación de ellos. La propuesta del trabajo aspira a construir una estética de la mirada capaz de acompañar los procesos de construcción de la ciudadanía a través de ese precioso material llamado cuerpo.