Quinta pars o terrae incognitae? La cuestión de la verosimilitud en la representación cartográfica de lo desconocido - Lois, Carla (Terra Brasilis.)
En este artículo abordaremos la cuestión de la verosimilitud en la representación cartográfica de lo desconocido atendiendo, en primer lugar, a la relevancia de las condiciones que favorecen la creación, imaginación y representación de geografías desconocidas como lugares verosímiles. En la segunda parte, se analizan los mecanismos de inscripción gráfica que le dieron formas a la imaginación geográfica.