Reflexiones en torno al pasado reciente y la cultura escolar. Notas sobre investigación y enseñanza - Meschiany, Talia (Revista de educación (Mar del Plata).)
Este artículo reflexiona en torno a la práctica de investigación y enseñanza.Recuperamos algunas tradiciones historiográficas para reflexionar sobre el quehacer de la práctica investigativa y sugerimos algunas estrategias de investigación histórica en el aula a partir del estudio del pasado reciente y las culturas escolares.