Reseña del libro : "Políticas públicas, qualidade de vida e atividade física" - Maiori, Marco (Lúdica pedagógica.)
El presente texto reseña el libro "Políticas públicas, qualidade de vida e atividade física". Este trabajo combina diversos capítulos de autores brasileros formados en diferentes universidades de Brasil. Remitiendo al análisis de las políticas públicas implementadas por los diferentes estratos estatales sobre el impulso de la actividad física, como uno de los pilares para mejorar la calidad de vida de la población. Este texto recorre los nudos centrales en cuanto a innovación y medición de impactos, para pensar nuevas investigaciones o propuestas para la intervención de políticas públicas.