Scharagrodsky, Pablo (coordinador), 2016, "Mujeres en movimiento. Deporte, cultura física y feminidades. Argentina, 1970- 1980", Buenos Aires, Prometeo. 354 pp. - Levoratti, Alejo (2018)
El libro compilado por Scharagrodsky "Mujeres en movimiento" nos sumerge en una profunda discusión sobre los dispositivos, prácticas, actores, instituciones y representaciones que modelaron y procuraron construir determinadas feminidades vinculadas a las prácticas deportivas y a la cultura física en la Argentina indagando en una pluralidad de instituciones, actores sociales, discursos y prácticas deportivas y de la cultura física.
Keywords: Reseñas de Libros; Feminidades; Deporte