Lector in ffabla : Estructuras del Setenario de Alfonso X el Sabio (I) - Puigdengolas, Johan (Olivar.)
El siguiente trabajo se centra en el papel de la lectura en el proceso de desciframiento y de comprensión del Setenario de Alfonso X. A partir de varios enfoques, se analizarán las especificidades del procedimiento de codificación que es el "setenario" así como sus significaciones para el lector.