El discurso anticomunista en las publicaciones del peronismo de derecha - Besoky, Juan Luis (Claves.)
Este trabajo se centra en el devenir del discurso anticomunista presente en las publicaciones de la derecha peronista, desde 1960 hasta 1973. A partir de la caída del peronismo en 1955 y con el impacto que comienza a ejercer la Revolución Cubana, empieza a consolidarse una corriente de izquierda dentro del Movimiento que traerá como consecuencia la reactualización del discurso anticomunista por sectores de la derecha. Estos denunciarán la infiltración marxista en el peronismo y promoverán la búsqueda del "esclarecimiento" doctrinal.