Victoria Paz Sánchez García, "El pragmatismo conceptualista de C.I. Lewis. Una revisión crítica" : Secretaría de Desarrollo Institucional-Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2015, 249 pp. - Mattarollo, Livio (2017)
Fruto de varios años de investigación en la Universidad Nacional de La Plata y publicado en la colección del Seminario de Investigación sobre Sociedad del Conocimiento y Diversidad Cultural de la Universidad Nacional Autónoma de México, El pragmatismo conceptualista de C.I. Lewis. Una revisión crítica es el primer libro de Victoria Paz Sánchez García y constituye, sin duda, un valioso aporte para la comunidad filosófica hispanoamericana. Son varios los factores que intervienen para fundamentar esta afirmación: por un lado, Sánchez García aborda la obra de Lewis de modo integral, y da cuenta de todos sus grandes libros y de una enorme cantidad de artículos y ensayos. Por otro lado, el análisis se aborda desde la perspectiva de la teoría del conocimiento y de la ética.
Keywords: Reseñas de libros; Teoría del conocimiento; Lewis, Clarence Irving