As dissonâncias de uma experiência colaborativa de formação continuada de professores de educação física - Silva, Bruno Vasconcellos (Educación Física y Ciencia.)
El objetivo del artículo es evaluar una experiencia de formación continua de profesores de educación física, subsidiada por los principios de la construcción colectiva y colaborativa, mediada por el investigador, profesor de la Red de Enseñanza. El estudio es interpretativo, utiliza la observación participante, entrevistas semiestructuradas y diario de campo. Las interpretaciones reflejan las disonancias en la propuesta formativa expresadas en dilemas, paradojas e incoherencias vividos por los docentes participantes. Inferimos la relevancia de las interacciones entre órganos centrales, universidades y profesorado para repensar cada realidad