Florencia Bonfiglio, The Great Will / El gran legado. Pre-textos y comienzos literarios en América Latina y el Caribe. Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2020, 454 páginas - Silva, María Guadalupe (Orbis Tertius.)
Revisión del libro The Great Will/ El gran legado. Pre-textos y comienzos literarios en América Latina y el Caribe por F. Bonfiglio.