Sandra Contreras y José Goity (coords.), Las humanidades por venir. Políticas y debates en el siglo XXI. Rosario, Humanidades y Artes Ediciones, 2020, 344 páginas - Suasnábar, Iván (Orbis Tertius.)
Revisión del libro Las humanidades por venir. Políticas y debates en el siglo XXI por S. Contreras y J. Goity (coords.).