A informação como fenômeno interdisciplinar - Trindade, Thais Lima (Palabra Clave.)
El concepto de información no se define fácilmente dentro del ámbito de las ciencias de la información e incluso para otros campos de la ciencia. Visto como un concepto polisémico con enfoques cualitativos y cuantitativos ligados a bibliotecología, informática, computación, psicología, comunicación, archivología, museología, entre otras materias, que varían. Este trabajo invita a la reflexión para generar un debate sobre la información como fenómeno interdisciplinario y abordado dentro del campo de las ciencias de la información.