Boletín informativo No 1/2018 (Trayecto Complementario de Grado.)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Taller: GeoGebra como instrumento de modelización en física y matemática - XIII Jornadas Nacionales-VIII Congreso Internacional de Enseñanza de la Biología - III Jornadas de Enseñanza, capacitación e investigación en Ciencias Naturales y Matemática - XIII Congreso Argentino de Educación Matemática