Boletín informativo No 2/2019 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Ciencias Exactas y Naturales (2019)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Disertación: "Simetrías y asimetrías"