Boletín informativo No 1/2020 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Ciencias Exactas y Naturales (2020)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Seminario "Secuencia didáctica en el enfoque STEM usando GeoGebra" - Seminario "Creación de applets interactivos con GeoGebra" - Conferencia "Charles Darwin (1809-1882), arquitecto del pensamiento evolutivo moderno" ¿Creación o evolución de las especies? Desde el niño curioso de Shrewsbury y la Teología Natural, hasta los efectos del azar en la evolución biológica