Fuentes hispano-hebreas sobre los jázaros : aproximación a las fuentes existentes. Siglos X-XV - Pascal, Juan Pedro (Trabajos y Comunicaciones.)
En la historia de los jázaros, su conversión al judaísmo es un hecho determinante que ha suscitado el interés de los investigadores desde hace décadas. Para estudiar tal suceso, cómo se produjo o si realmente tuvo lugar, la información proporcionada por judíos de la Península Ibérica es de gran importancia. Con este trabajo queremos presentar dichas fuentes y quiénes fueron sus autores con el objeto de ponerlas en valor y darlas a conocer haciéndolas accesibles para investigadores presentes y futuros con interés en el tema.