Posautonomía : notas iniciales para una historia literaria futura - Alves, Wanderlan (Orbis Tertius.)
A partir de las principales nociones implicadas en el concepto de posautonomía se analizan algunas figuraciones del campo literario latinoamericano de las últimas décadas en la escritura de César Aira, Roberto Bolaño y Mario Bellatin, y luego se replantea el debate sobre el valor para, por fin, interrogar sobre la posibilidad de una historia literaria pensada desde un régimen posautónomo.