Génesis de una aventura editorial. La musa de la mala pata de Nicolás Olivari : Estudio de las ediciones - Bosoer, Sara Amalia (Recto/Verso: Revue de jeunes chercheurs en critique génétique.)
El escritor argentino, Nicolás Olivari (1900-1966) publicó La musa de la mala pata, su libro más conocido, en 1926. La segunda edición del poemario es de 1956 y presenta numerosas variantes respecto de la primera. Proponemos describir estas variantes a la vez que tratamos de comprenderlas en el contexto de la trayectoria de un autor considerado uno de los más importantes poetas de la primera vanguardia argentina.