Como un talco fugaz : Imágenes y cine en Nicolás Olivari - Bosoer, Sara Amalia (El jardín de los poetas.)
Este trabajo parte de indagar las relaciones entre literatura y cine como "presencias latentes" (Rancière 2010), para estudiar cómo las imágenes vistas posibilitan una escritura y un modo del montaje, junto con una reformulación de la noción de imagen poética. Se analiza el poema de Nicolás Olivari "Varieté" (1929), asociado al film del mismo nombre.