Bibliotecas escolares en prospectiva : el Programa Integral de Bibliotecas Escolares de la provincia de Buenos Aires - Peón, Javier Oscar (Palabra Clave.)
Se presenta un recorrido por las principales líneas de política pública dirigida a bibliotecas escolares en Argentina, para centrarse en el desarrollo de la experiencia de trabajo del Programa Integral de Bibliotecas de la provincia de Buenos Aires. Las reflexiones sobre los puntos nodales de dicha política, se articulan con el planteo sobre los debates y desafíos que se presentan, para continuar fortaleciendo las bibliotecas escolares y profesionalizando a sus bibliotecarias y bibliotecarios.