Un testimonio multigeneracional : La traducción, una herramienta más contra el genocidio. Selección de poemas de Ruth Irupé Sanabria - Partnoy, Alicia (Aletheia.)
Presentación de la poeta Ruth Irupé Sanabria, selección de poemas y traducción a cargo de su madre, la escritora Alicia Partnoy.