Reflexiones sobre el abordaje de la política y cultura de masas en entreguerras : escalas, conceptos, problemas - Rubinzal, Mariela (Sociohistórica.)
En este trabajo se exponen reflexiones sobre el abordaje de la política y cultura de masas en entreguerras desde una perspectiva que pone en juego conexiones entre las industrias culturales y la política entendida en un sentido amplio. La consolidación de las industrias culturales es un hecho social ineludible del proceso de modernización y un lente privilegiado para acceder a nuevas dimensiones de la vida política y cultural de este período. Las categorías, los marcos cronológicos, los diseños de la investigación y las fuentes constituyen momentos y decisiones que han sido analizados en diálogo con otros saberes.