La incesante vuelta a la tuerca : The Haunting of Bly Manor - Gagliardi, Lucas (Luthor.)
En este trabajo se analiza la adaptación televisiva de la novela The Turn of the Screw, de Henry James. La serie The Haunting of Bly Manor se posiciona no solo como una nueva versión de la novela sino como una adaptación que dialoga con el conjunto de adaptaciones previas del mismo material.