Boquitas pintadas, siete recorridos - Ludmer, Iris Josefina (2020)
El texto que aquí presentamos corresponde a la versión del artículo de Josefina Ludmer conservado entre los papeles del archivo de Manuel Puig. En la trascripción se han respetado las grafías y la disposición presente en el original (distribución de párrafos, gráficos y subrayados) Asimismo, se ha indicado la foliación presente en el original.
The text presented here corresponds to a draÐçversion of Jose´¼üna Ludmer's article preserved in Manuel Puig's archive. In this present version, the transcription respects the order present in the original manuscript (distribution of paragraphs, graphs and underlining). The original foliation has been indicated.
Keywords: Boquitas pintadas; Cultura popular; Pulp; Boquitas Pintadas; Popular culture; Pulp fiction