Nuevos problemas, tendencias y desafíos en la historiografía del mundo luso-brasileño : Comparaciones con la historiografía argentina - Pereyra, Osvaldo Víctor (Cuadernos de H ideas.)
El objetivo general del siguiente dossier es presentar algunas de las nuevas tendencias y desafíos que enmarcan el desarrollo de la historiografía del mundo luso-brasileño e Hispana componiéndola en relación con los aportes propios sobre el estudio sobre inmigrantes portugueses en el espacio del Río de La Plata. Con este sentido, se recogen aquí las conferencias ofrecidas en el marco del SePIHEA (Seminario Permanente de Investigación Histórica Europamérica) ofrecidas en la Academia Nacional de Historia de la República Argentina.