El coro en los fragmentos trágicos de Esquilo - Librán Moreno, Miryam (2020)
Análisis de la identidad, función y uso del coro en las tragedias fragmentarias de Esquilo.
A study of the identity, function, and dramatical uses of the chorus in Aeschylus' tragic fragments.
Keywords: Esquilo; Tragedia fragmentaria; Coro; Aeschylus; Tragic fragments; Chorus