¿Somos tan autónomos? : la ficción de la excepcionalidad y el fantasma de la extinción humana - Anzoátegui, Micaela (2020)
Breve contribución sobre autonomía, excepcionalidad y extinción humana en el marco de la pandemia de Covid-19.
Keywords: Covid-19; Excepcionalidad humana; Extinción humana; Ecología; Evolución; Covid 19