Nota de edición. Louis Althusser Las vacas negras : entrevista imaginaria - Goshgarian, G. M. (Demarcaciones.)
Traducción al castellano de la nota de edición de G.M. Goshgarian a Les Vaches noires : interview imaginaire (le malaise du XXIIº Congrès). Ce qui ne va pas, camarades!, Paris, Presses Universitaires de France, 2016, texto establecido y anotado por G. M. Goshgarian, 456 pp. La "Note d'edition"corresponde a las pp. 9-31.