Las memorias de la disidencia sexual : subjetivas, individualizadas y fuera de los estándares tradicionales del "hacer memoria" - Prieto, Cristian (Aletheia.)
Por fuera de todos los formatos de escritura académica, este texto da cuenta de las diferentes maneras del quehacer de una marica inmiscuida en el proceso de producción de memorias de las disidencias sexuales. Parodiando el Manifiesto de Pedro Lemebel, me hago la pregunta en singular sobre quien soy para desmontar el artilugio de lo colectivo como única manera de ser dentro de la comunidad LGTBI.