Orígenes y consolidación de la Asociación Madres de Plaza de Mayo de Mar del Plata (1976-1989) : Tesis de Maestría en Historia y Memoria - Zubillaga, Paula (Aletheia.)
Revisión de la tesis Orígenes y consolidación de la Asociación Madres de Plaza de Mayo de Mar del Plata (1976-1989).