Ciencia entre todxs : Una producción colectiva desde y para la educación científica - Condenanza, Lucía María (2017)
Se reseña el libro "Ciencia entre todxs. Tecnociencia en contexto social. Una propuesta de enseñanza", compilado por Alicia Massarini y Adriana Schnek, CABA: Paidós, 2015. La obra presenta un marco conceptual para el trabajo en la educación científica en distintos niveles educativos, que acompaña con propuestas de trabajo áulico para seis (6) problemáticas socio-científicas seleccionadas.
We present a review of the book titled "Ciencia entre todxs. Tecnociencia en contexto social. Una propuesta de enseñanza", edited by Alicia Massarini and Adriana Schnek, Paidós, CABA, 2015. The work shows a specific approach to science education in different educational levels, complemented by teachingproposals for six (6) selected issues related to science and society.
Keywords: Educación científica; Tecnociencia; Propuestas de enseñanza; Didáctica; Science education; Techno-science; Teaching proposals