Entre lo popular y lo masivo : prácticas y redes socioculturales de fans de Harry Potter en Argentina - Cuestas, Paula (Question.)
Este artículo tiene como objetivo presentar nuevas reflexiones en torno al campo de estudio que la autora abordó en su tesina de grado de la carrera de Licenciatura en Sociología (Cuestas, 2014). En ella, se indagó en torno a los vínculos que se tejen entre las y los aficionados a la saga Harry Potter nucleados en un club de fans de la ciudad de Buenos Aires, no sólo con el libro en cuestión sino también entre ellos. Lo que con este trabajo me propongo profundizar es como se actualizan y despliegan ciertas experiencias de los lectores y fans de HP, asumiendo que se vinculan a partir de un producto cultural masivo y los modos en que el mismo es puesto en circulación, apropiado, discutido. Se abordará un mundo cultural que no es homogéneo y que se presenta en una instancia de transformación de sus propios horizontes.