Boletín geografías desde el Sur : 1er. semestre de 2016 (2016)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Colaboración docente e investigadora; Dossier : La geografía ante dilemas culturales contemporáneos / Miguel Angel Silva; Eventos; Jornadas Nacionales RedIEG; Información institucional; Publicaciones recientes