Dossier: Educación, pegagogía y enfoques no especistas (Revista Latinoamericana de Estudios Críticos Animales.)
La acción de revisión y desnaturalización crítica de diversos saberes se vuelve urgente en la era del antropoceno bajo la crisis socio-ecológica actual. Ello también implica una reconfiguración epistémológica en la concepción de lo que entendemos por ser humano y ser animal. Justamente, en tanto emergente de una nueva percepción y representación del mundo y la biósfera, repensar los vínculos entre educación, pedagogía y enfoques no especistas posibilitará nuevos abordajes intelectuales y experienciales con impactos relevantes. Algunos de estos impactos y aportes podemos verlos en el presente volumen.