Comentarios preliminares a Mario Mieli - Martínez, Ariel (2019)
La escritura de Mario Mieli reclama un lugar en el trazado genealógico de las formas contemporáneas en que la teoría queer aborda la sexualidad. El autor se auto-afirma en su escritura como marica y siembra innumerables guiños e ironías en sus ideas desafiantes y polémicas. Sin dudas su pensamiento contribuye a someter a debate político los términos que trazan la frontera entre lo inteligible y lo ininteligible. Mario Mieli nos fuerza a examinar nuestros marcos de referencia teóricos y ético-políticos
Mario Mieli's writing demands a place in the genealogical layout of contemporary ways in which queer theory addresses sexuality. The author affirms himself in his writing as a fag and sows innumerable winks and irony in his challenging and controversial ideas. Undoubtedly, his thinking contributes to submit to political debate the terms that draw the border between the intelligible and the unintelligible. Mario Mieli forces us to examine our theoretical and ethical-political frameworks
Keywords: Mario Mieli; Deseo; Homosexualidad; Psicoanálisis; Mario Mieli; Desire; Homosexuality; Psychoanalysis