Boletín geografías desde el Sur : 1er. semestre de 2015 (Boletín geografías desde el Sur.)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Colaboración docente e investigadora : Africa suratlántica en el contexto internacional y frente a su propia realidad; Reseña bibliográfica : Agroindustria aviar argentina. Organización de la producción, territorios y problemáticas. Imago Mundi, 2013. Colección Bitácora Argentina. 160 p. Paula Palacios (comp) / Isabel Stanganelli; Eventos; Información institucional 2015 : Eventos realizados, Eventos en agenda.