Libros abiertos en Iberoamérica : todo lo que necesitas saber - Fushimi, Marcela (Informatio.)
Reseña del libro: Giménez Toledo, Elea y Juan Felipe Córdoba Restrepo (eds.). Edición académica y difusión. Libro abierto en Iberoamérica. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario - Editorial Comares, 2018