Boletín geografías desde el Sur : 1er. semestre de 2014 (Boletín geografías desde el Sur.)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Colaboración docente e investigadora : La tecnología satelital y los sistemas de información geográfica en el estudio del ambiente / Pérez Ballari Andrea A., Botana, María Inés; Eventos; Información institucional. Proyectos sobre inundaciones, UNLP, CONICET. Actividades 2014.